Acercamiento al diseño para no diseñadores (2020)
La presente investigación realiza un acercamiento al diseño gráfico para los integrantes de la oficina asesora de planeación del Icfes, implementando una serie de herramientas que le permitirán a los integrantes del área consolidar productos visuales estéticamente más elaborados.