Manual de protocolo de pruebas de campo y documentación oficial de cableado sobre redes de fibra óptica para el proyecto ACC Vive Digital (2020)
El presente documento describe el análisis de pruebas de campo, documentación y técnicas que permiten asegurar el adecuado funcionamiento del cableado de fibra óptica instalado para el proyecto ACC Vive Digital.