Informe de práctica empresarial empresa Campollo S.A (2018)
La práctica empresarial fue realizada en la empresa CAMPOLLO S.A con el fin de adquirir diversos conocimientos para el crecimiento y mejora continua de la carrera de negocios internacionales, así mismo como principales objetivos las diversas funciones que se detallaran en el siguiente documento, de igual manera sus resultados y experiencias obtenidas en el transcurso del proceso, contando con la supervisión de la Coordinadora de Comercio Sra. Jenny Isabel Murillo Correa. En este reporte se relacionará información detallada y se desarrollará una presentación más minuciosa de la empresa y el área donde se llevó a cabo cada uno de las funciones de la práctica, teniendo presente los aspectos que requiere la empresa para su buen funcionamiento con el fin de obtener excelentes resultados en cada uno de los procesos realizados.