Centro de Formación y Recreación para el Abuelo. (2022)
En el barrio Aures de Robledo (Medellín) se presenta una problemática en cuanto a la educación, ya que según un estudio por parte de la Alcaldía de Medellín en el Plan de desarrollo del barrio, se reporta que los adultos mayores se caracterizan por hacer parte de la población que no estudio por motivos económicos, sobrecupo, no prioritario o la edad, y este grupo poblacional corresponden al 60% de los habitantes del sector, y aunque el barrio cuenta con una red de diferentes equipamientos educativos como jardines, colegios, universidades y algunos programas de apoyo son dirigidos principalmente a los jóvenes, no se encuentra un lugar de aprendizaje y entretenimiento para las personas adultas, y es por esto que se plantea diseñar, explorar y desarrollar un modelo en planimetría y tridimensional de un espacio educativo y de entretenimiento de acuerdo a las necesidades y condiciones del adulto mayor e incorporar un programa que permita evolucionar las capacidades del usuario por medio del Centro de Formación y Recreación del Adulto Mayor.