Significados de las Relaciones Académicas Entre Estudiantes en los Grupos de Trabajo y su Impacto en los Procesos de Aprendizaje (2023)
Se pretende comprender como cuatro estudiantes entre los 18 y 25 años, construyen y significan las relaciones en los grupos de trabajo y si estos significados repercuten en el aprendizaje. Teniendo en cuenta que se abarcan narrativas sobre el papel que juega la relación entre pares al momento de realizar trabajos en grupo y de igual manera se co-construye comprensiones que posibiliten el desarrollo de una interacción propicia para el aprendizaje, lo cual se realiza a través de las narrativas de las participantes, dando reconocimiento a la importancia o no de los grupos de trabajo como generadores de conocimiento, mediante entrevistas individuales y muestras artísticas.