Plan prospectivo estratégico Profit49 de Barrancabermeja 2021-2025 (2020)
Profit49 es un centro de acondicionamiento físico ubicado en la ciudad de Barrancabermeja, que presta servicios de entrenamiento y acondicionamiento físico brindando acompañamiento profesional, cuenta con escenarios e implementos que generen valor a las expectativas de los usuarios, con el fin de mejorar la calidad de vida de sus clientes. La empresa ha desarrollado en conjunto con un grupo de asesores expertos, este Plan Prospectivo Estratégico en busca de posibles escenarios a futuro, acompañado de una serie de objetivos y acciones pertinentes para realizar su visión a mediano plazo y mitigar las posibles amenazas ante los panoramas adversos, buscando la trazabilidad de su operación empresarial.