Informe practıca empresarıal Elsan Elektrik Gerecleri San. Tic. A.S. (2018)
La práctica empresarial la realicé en una empresa de Turquía correspondiente al sector minero – energético, que se dedica a la fabricación y comercialización de cables de cobre y aluminio. Estuve trabajando en el departamento de comercio exterior y markerting, cumpliendo con mis funciones, satisfaciendo los requerimientos de los clientes en Europa y América. El semestre de práctica empresarial me ayudó a utilizar todos los conocimientos adquiridos durante mi carrera profesional en el campo laboral, de hecho, seguí aprendiendo y adquiriendo nuevas habilidades, que me forman como un excelente profesional.