Efectos de la ley 2277 del impuesto de renta en personas naturales (2023)
Por medio de este trabajo, queremos dar a conocer los efectos que causo la Ley 2277 sobre el impuesto de renta para las personas naturales en su condición de rentas laborales –salarios, haciendo un comparativo para analizar los cambios respecto a la liquidación de dicho impuesto y la entrada de en vigencia de la nueva ley para la aplicación de la declaración de renta año 2023 y posteriores.