Centro de transferencia y desarrollo agrario en Tame “CTDAT” (2018)
La propuesta arquitectónica del centro de transferencia y desarrollo agrario en Tame, Arauca es un proyecto que tiene por objeto abordar la problemática de falta de infraestructura óptima para el desarrollo de actividades agrarias, la dependencia de la economía en los hidrocarburos y la oferta agrícola baja que desenvuelve el departamento a nivel nacional, afecta el progreso de la región y sus productores. Con un desarrollo arquitectónico basado en el estudio, la investigación y solución de la problemática; es un nodo de transición que se encargaría de manejar cinco productos insignia de la región tales como cacao, arroz secano mecanizado, maíz, yuca y plátano para hacer efectivo su almacenamiento con las respectivas normas de salubridad, manipulación y comercialización a nivel departamental y nacional. Con estos procesos se solventaría la transformación de la materia prima, la integración de los productores agrícolas y la generación de empleo como factor de potencialización en cultivos, mejoramiento en la calidad de vida y economía de la región.