Estrategias pedagógicas para fomentar el uso didáctico de herramientas colaborativas de la web, para la enseñanza, en la institución educativa obonuco, sector rural municipio de pasto (2018)
Introducción que resume la investigación; Formulación del Problema describe las dificultades halladas en IEM Obonuco; Objetivos: uno general y tres específicos; antecedentes y fundamentos teóricos con las bases de sustento a la investigación; marco legal referenciando las normas con algunos artículos de éstas, para la investigación; materiales y métodos con el tipo de investigación, unidad de análisis y número de docentes encuestados; análisis e interpretación de resultados con 13 cuadros con la información tabulada de la encuesta aplicada y su interpretación; desarrollo de actividades con estudiantes y docentes IEM Obonuco; Enlace al contenido alojado en la web y diseñado por el autor de esta investigación; conclusiones; recomendaciones; bibliografía y anexos con formato de encuesta y 21 fotografías.