Diseño de un terminal de transporte terrestre satélite en el Municipio de Floridablanca, Santander (2021)
Este trabajo se presenta como propuesta de un terminal de transporte terrestre satélite para el municipio de Floridablanca Santander, con la finalidad de dar respuesta arquitectónica a una problemática presente en el municipio en torno a la prestación del servicio de un terminal informal en la zona donde solía ubicarse Papi Quiero Piña. Lo cual trajo consigo problemas de inseguridad para los usuarios y de congestión vehicular. Lo que se busca con este proyecto es darle a la comunidad una infraestructura idónea que le ofrezca confort al usuario, dándole beneficio tanto a estos como a las empresas que se dedican a la prestación del servicio de transporte intermunicipal manteniendo la icónica ubicación del sector de Papi quiero piña en Floridablanca