Pasantía realizando el seguimiento y apoyo en las actividades de construcción de la estación de policía del Municipio de Boyacá, Boyacá. (2021)
El trabajo de pasantía presentado muestra la labor realizada en el municipio de Boyacá, Boyacá, realizando el seguimiento y apoyo en las actividades de construcción de la estación de policía del municipio de Boyacá, Boyacá con colaboración de la gobernación, ministerio del interior e Dirección Administrativa y Financiera de la Policía Nacional – DIRAF. Teniendo como finalidad el apoyo a CONSTRUCOL SOSTENIBLE SAS y garantizando que los trabajos realizados sean los mejores y cumplan con las normas técnicas establecidas en las normas técnicas de Colombia y con lo estipulado en los proyectos. Para cumplir con esto se realizaron actividades de verificación de cantidades obra, calidad de los materiales utilizados realizando ensayos de laboratorio, haciendo el seguimiento a los procesos constructivos que se realizaban en campo, apoyo en diseños y realización de APU.