Planeación estratégica equipos e instrumentación industrial S.A.S. (2019)
La búsqueda de la mejora continua ha impulsado a la compañía Equipos e Instrumentación Industrial S.A.S. a realizar una planeación estratégica que le permita establecer el nivel crecimiento que ha tenido la organización en éstos cuatro años de funcionamiento. Aspectos como el mercado, la organización interna, la calidad de los productos al igual que el nivel de satisfacción del cliente y su perspectiva hacia el servicio ofrecido, juegan un papel importante para el análisis y el cumplimiento de los objetivos propuestos. Los puntos establecidos para éste diagnóstico se encaminan hacia dos áreas de gran relevancia como lo son la gestión financiera y administrativa, el servicio al cliente y estrategias de mercadeo que se ha ejecutado la organización ejecutado para potenciar el posicionamiento de Equipos e Instrumentación Industrial S.A.S. en el segmento de mercado; aspectos que buscan identificar las fortalezas que tiene la compañía frente a la competencia y así mismo potenciarlas aprovechando las oportunidades que se presenten diariamente. De hecho, se determina que la compañía tiene las facultades necesarias para incrementar su nivel de participación en el mercado.