Repo! the genetic opera – película musical (2008) (2021)
Los musicales son ese tipo de productos de arte que tienden a dividir al público, los amantes del género y los que lo detestan. En esta oportunidad, creemos que este musical provocara más adeptos que críticos, además que, son de esos pocos musicales propios para los estudiosos en el campo del derecho. Repo, nos adentra a la problemática de los trasplantes de órganos y de una hipotética situación donde quien no pagué sus trasplantes le serán arrebatados. Obviamente es una película que provoca una reflexión sobrelos alcances de la mercantilización de la vida y los problemas de le ética, el derecho y la vida.