Informe de prácticas profesionales en la dirección de relaciones internacionales (DRI) - USTA (2022)
Uno de los factores fundamentales de Universidad Santo Tomás para la obtención de la acreditación institucional multi campus es la internacionalización de sus programas académicos, como una de las emblemáticas en Colombia por su característica ética, humanista y apuntando firmemente hacia la internacionalización por medio de la Cooperación Internacional; es aquí donde la Dirección de Relaciones Internacionales juega un papel fundamental en la gestión de los procesos de internacionalización de las dependencias y facultades que conforman la Universidad, y funcionando como guía y punto focal para la aplicación a convocatorias importantes y la gestión de convenios nacionales e internacionales, que agregan reconocimiento a la Universidad. El Asistente de Apoyo de Movilidad Internacional, ejerce sus funciones en la oficina laborando en todos los aspectos administrativos que competen a movilidad académica internacional —de estudiantes salientes y entrantes—, siguiendo los procesos establecidos y funcionando como conducto para los estudiantes tomasinos en las distintas etapas de su movilidad.