Consultoría empresarial Diseño e implementación de la estrategia en el área de servicios de la empresa Tacay Natural Oils de la ciudad de Villavicencio (2021)
La empresa Tacay Natural Oils es una compañía dedicada a la producción y comercialización de productos cosméticos y alimentos del cacay e hizo parte de la asesoría empresarial debido a que vio la necesidad de realizar un diagnóstico en el área de servicio al cliente a causa de diversas fallas presentadas en la relación con los grupos de interés de la empresa. Para llevar a cabo este diagnóstico de manera correcta y efectiva se contó con la ayuda del gerente y director comercial, el señor Oscar Martínez, y la asesora comercial, la señora Ingrid Velásquez, quienes cooperaron con información clave de la empresa que permitió que la consultoría empresarial se llevara acabo de la mejor manera. El proceso de consultoría empresarial como opción de grado fue organizado por la facultad de negocios internacionales de la universidad Santo Tomas sede Villavicencio, quienes bajo el amparo de la cámara de comercio contactaron diversas empresas de la región que permitieron dar inicio a esta asesoría por parte de los estudiantes y con la supervisión de docentes encargados por la universidad.