Guía de Trabajo Identificación de Equipos de Medición (2023)
Bienvenidos, esta guía les permitirá dar inicio a la interacción con los laboratorios de los procesos industriales, mediante el uso de conceptos técnicos, relacionados con algunos instrumentos de medición que son necesarios en los procesos de metrología para garantizar aspectos como precisión, calidad, dimensión y tolerancias.