Informe de trayectoria como auxiliar de investigación científica en la facultad de ingeniería mecánica de la Universidad Santo Tomás sede Tunja (2020)
El siguiente documento presenta los proyectos realizados en el proceso como auxiliar investigador por el alumno de la Facultad de Ingeniería Mecánica Mateo Acero Becerra, formado profesionalmente en la Universidad Santo Tomás sede Tunja. Estos proyectos fueron realizados con la colaboración de ingenieros de la facultad. El desarrollo del trabajo investigativo generó un aporte de mejoramiento en las áreas profundizadas, brindándoles a los estudiantes aptitudes personales y profesionales como liderazgo, comunicación e investigación. Actualmente el estudiante de decimo semestre de Ingeniería Mecánica, cuenta con una experiencia investigativa como auxiliar, en donde participó en diferentes proyectos en el semillero de investigación de la universidad, en áreas relacionadas con las propiedades mecánicas de los materiales como por ejemplo polímeros y aceros comerciales.