Pasantía en la Universidad Santo Tomás, Bienestar Universitario (2024)
Este documento es una especie de memorial, un sucinto, un breviario de lo que fue mi pasantía en la universidad Santo Tomás con la dependencia de bienestar institucional, y más exactamente, con la coordinación de deportes. Aquí, busco contar mi experiencia siendo pasante, y para ello comienzo con un contexto de la organización, tratando de ambientar al lector e inmiscuirlo en esta historia. Después viene el propósito que buscaba al realizar mi pasantía, por qué elegí hacer la pasantía teniendo otras 3 opciones. Luego pasamos a la descripción de las tareas desarrolladas, donde a través de palabras e imágenes intento ilustrar lo acaecido durante mi estancia como pasante. Por último, pero no menos importante, están los aprendizajes y las reflexiones, un espacio para mirar atrás, pensar, y comprender todo lo que ocurrió durante este tiempo.