Reflexiones acerca de la efectividad de la ley de tortura en Brasil: la importancia de la fase pre procesal (2015)
El presente artículo pretende reflexionar sobre algunos tópicos del delito de tortura en el Estado brasilero; y en este sentido, evidenciar la importancia de la fase pre procesal en los procesos y procedimientos que tengan por finalidad sancionar jurídicamente dicho comportamiento.