Eficacia del control fiscal en la contratación pública en Colombia (2020)
El control fiscal es una función pública que ejerce la entidad estatal ;(contraloría general de la república); de la cual se encarga de la vigilancia de la gestión fiscal de la administración y de los particulares o entidades que manejan bienes o fondos de la nación y nos enfocaremos el control fiscal con la contratación pública referente a las entidades públicas que contratan a personas jurídicas o naturales del sector público o privado para cumplir con algunas de sus obligaciones.