Plan de mejoramiento para la recolección de documentos en el área comercial de la Hipotecaria Compañía de Financiamiento S.A. (2020)
El presente proyecto refleja las necesidades y las debilidades, así como el estudio de la organización y posibles puntos de mejora de la Hipotecaria Compañía de Financiamiento en el área comercial, la cual es la encargada de mantener el funcionamiento total de la entidad por ende es importante reconocer, estudiar y satisfacer las necesidades del cliente de una manera rápida, fácil y sencilla como lo indica la misión de la compañía. Se llevará a cabo un análisis completo del rendimiento en cuanto a la documentación requerida para el inicio de estudio de crédito Hipotecario, con el fin de optimizar los tiempos de respuesta y la calidad de estructuración de los créditos, por ende, se plantea poner en marcha las plataformas digitales que permitan a nuestros clientes cargar todos sus documentos de una manera eficaz, mejorando así la calidad de los procesos y la demora por falta de documentos. Aplicando este proceso ayudamos no solo al área comercial; el área de crédito tendrá un impacto mayor puesto que son los encargados de validar y verificar los documentos para así dar una respuesta de crédito a nuestros clientes de esta manera garantizaremos un mejor servicio de calidad en la Hipotecaria Compañía de Financiamiento S.A.