Didáctica del Pensamiento Creativo y la Escritura (2023)
El pensamiento creativo nos brinda diferentes rasgos que permitirán que los estudiantes de grado cuarto del colegio Instituto Bolívar de Ubaté fomenten la escritura y producción de textos a través de sus capacidades, entorno, imaginación y creativida