Informe de práctica profesional empresa agua purita departamento de logística y marketing (2018)
De acuerdo a las opciones de grado dadas en la universidad Santo Tomas, las pasantías profesionales son importantes para el desarrollo tanto profesional como personal ya que es una oportunidad para adquirir experiencia y confianza, ayuda a los jóvenes a conocer como es la realidad del mundo laboral ya que se adquieren responsabilidades como cumplir con un horario, saber cómo manejar la competencia y presión por parte de un jefe. Las prácticas también ayudan a darse cuenta de cuáles son las fortalezas y debilidades que se tienen, saber en qué área se desenvuelven mejor, mostrar su talento, aportar ideas, saber si lo que estudio de verdad sirvió para aplicar a la vida real, también si el cargo que tanto quería cumple con las expectativas que se tenían y comenzar a llenar un espacio en la hoja de vida consiguiendo referencias que lo acrediten como un buen trabajador. Fundamentado en lo anterior, las pasantías que realice en agua purita me ayudaron a tener más confianza, adquirir responsabilidades, tener unas bases de lo que es el trabajo en el área logística, desempeñar exitosamente mi trabajo en marketing, aportar constantemente ideas que fueran usadas para el beneficio de la empresa y lo más importante tener un registro laboral y referencias que me ayuden para cargos futuros.