Prediseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para el municipio de Puerto Boyacá, Boyacá (2021)
En este proyecto se realiza el pre-diseño de una planta de tratamiento de agua residual para el municipio de Puerto Boyacá, Boyacá, en el cual se incluye información con la que se explican las decisiones tomadas para seleccionar las metodologías de tratamiento a implementar, concluyendo así en el prediseño de una PTAR con instalaciones de cribado, sedimentador primario, reactor UASB, reactor de lodos, lagunas anaeróbicas, y cámara de desinfección, de estas fases se puede encontrar cálculos de dimensiones, eficiencias y además cumplimientos de parámetros dados por el RAS 2017 y requerimientos de vertimiento de aguas residuales domésticas presentados por la resolución 631 del 2015, necesarios para evaluar la eficiencia del diseño.