Pasantía como auxiliar de ingeniería, Secretaria de Infraestructura municipio de Nobsa - Boyacá (2020)
Durante el tiempo de pasante la Alcaldía de Nobsa tuvo proyectos de construcción y mantenimientos en donde la Oficina de Infraestructura se encargó de supervisar las cantidades de obra, cronogramas de obra, avance de obra y estado financiero de obra. En cada una de las obras donde se fue supervisor se debió detallar cuidadosamente las cantidades de obras contratadas como las cantidades ejecutadas, verificación de aceros, verificación de resistencia de concreto, de igual forma verificación de diámetros de tuberías, de igual forma se apoyó en la realización de presupuestos de proyectos a contratar, de igual forma balances de obra donde incluyen cantidades menores y mayores como ítems no previstos que se podían presentar durante la obra.