La importancia del puerto de Rio de Janeiro en el comercio internacional desde una mirada histórica de sus sistemas de seguridad (2023)
El Puerto de Rio de Janeiro es un tema intrigante y rico en historia. Por esta razón, en este trabajo se estudiará y recopilará la información más importante acerca de este. Se revisará desde dos puntos de vista: el contexto histórico y su importancia para el comercio regional y las medidas de seguridad actualmente utilizadas para su correcto funcionamiento