Implementación de Herramienta Scribe en el Departamento de Calidad de Lean Solutions Group (2024)
Este documento abarca el planteamiento y desarrollo del plan de mejora durante el tiempo como practicante profesional en el área de Calidad en Lean Solutions Group. Durante el cargo se destacó el trabajo realizado en las cuentas de Jacobson TAFS, Pace Runners y Echo Global Logistics. Bajo el rol de Aprendiz Quality Assurance Intern, se propone la incorporación de una extensión de Google Chrome con inteligencia artificial. Esta herramienta permitirá a cualquier practicante o empleado llevar a cabo la creación del SOP (Standard Operating Procedures) de manera significativamente más eficiente y ahorrando tiempo. Con ello, se facilitará la creación de documentación en aquellas cuentas que aún no tengan estos procedimientos estandarizados.