Los procesos decisorios seguidos para el establecimiento de una agenda pública en Colombia (2016)
El presente artículo pretende dar a conocer, de manera general, los diferentes modelos y enfoques que influyen en la elaboración de las políticas públicas, y visualizar con algunos ejemplos colombianos, la manera como algunos procesos decisorios de las políticas públicas se han implementado en el país.