Tras bambalinas de Quintana Roo (2019)
Por su diversidad cultural el Caribe se ha convertido en un escenario turístico, haciendo de Quintana Roo en México y la Costa Caribe Colombiana lugares que aportan al PIB un rubro importante en cada país. En este informe presentamos cómo se encuentra en cifras el turismo, qué se evidencia frente a la población nativa y desde la experiencia en el Periplo de México, cómo se están implementando estrategias por los dos gobiernos frente al empleo, la diversificación económica, desarrollo del turismo y conservación del medio ambiente.