Desarrollo en C# de un módulo de mantenimiento vehicular para la aplicación FleetSAP basado en la creación de un historial de mantenimiento (2014)
Éste documento, realiza la presentación formal del proyecto que se llevó a cabo durante la pasantía empresarial. El cual consistió en desarrollar un módulo de mantenimiento vehicular en la aplicación FleetSAP de la compañía SCI Sur América, que permitiera al usuario programar de una manera automática, teniendo en cuenta variadas características mecánicas y eléctricas de los diferentes vehículos