Como la economía circular permite que la innovación tenga parámetros sostenibles (2022)
La innovación empresarial en el sigo XXI presenta grandes avances en tecnología y modernización industrial para la creación de nuevos productos, sin embargo, se evidencia la carencia de acciones en el cumplimiento de la normatividad, la insuficiencia en la aplicación de buenas prácticas sostenibles y la falta de conciencia en consumo responsable de las compañías en la actualidad, identificando los grandes ambientes de competitividad, auge en la innovación y exigencia de los consumidores, generando repercusiones negativas y agotamiento de los recursos naturales. Es así como se quiere mostrar alternativas de innovación que generen un cambio, consciencia y responsabilidad ambiental dentro de la economía circular.