Centro cultural en Charalá, Santander (2018)
En este proyecto de grado, se plantea un centro cultural para la población de Charalá, por su importancia a nivel nacional y regional gracias a los aportes históricos en la rebelión de los comuneros en 1819, siendo nombrada después como patrimonio histórico y cultural de la nación, lo que influye en la realización del proyecto. Está orientado a la trasmisión de los conocimientos culturales del pueblo con el fin de preservarlos y concentrarlos en un objeto arquitectónico que sea útil para el pueblo y atractivo para los turistas; Demostrando las raíces de esta región y la importancia de su cultura y de la Herencia indígena dejada a los Charaleños, rescatando tradiciones que se han perdido al paso de los años y que hace parte de la riqueza cultural del País, para hacer del proyecto un foco de cultura sobre la provincia.