Estudio Patológico Iglesia Nuestra Señora de Guadalupe (2020)
Referencia a la historia clínica con registros fotográficos que ilustran el proceso constructivo y el avance patológico de la estructura a partir del año de 2016, año en que empezó a presentar problemas la fachada del templo ya que se registraron varias grietas y fisuras que serán analizadas en este documento y comparadas con el registro actual de las mismas.