Complement module (2019)
El presente proyecto de Tesis propone el desarrollo de un proyecto integral de Modulo de actividades Complementarios para Residencias Universitarias en Guadalajara, Jalisco esto con el fin de fortalecer las interacciones culturales, sociales y económicas entre los diferentes estudiantes, la vida académica, y el ambiente de su desarrollo de forma integral y vinculada al objeto de crear en función de las comunidades y los procesos cambiantes en las ciudades. La novedad del presente proyecto de Tesis es la creación de un diseño arquitectónico argumentando en el concepto de biofilia; la integración de la naturaleza en el diseño y la planificación sus espacios, prevaleciendo la conexión del ser humano con su medio natural.