NAMASTÉ (2018)
NAMASTÉ, es una empresa dedicada a prestar servicios enfocados en programas de salud mental y responsabilidad social desde la construcción de cuerpo y mente como agentes de sabiduría y autocuidado, entendiendo la importancia de visualizar al cuerpo como el templo del espíritu haciendo énfasis especial en la proyección de nuestros sentimientos y pensamientos a través del cuidado y los hábitos de nuestra vida cotidiana. NAMASTÉ brinda un aprendizaje significativo en las instituciones educativas, sobre el autocuidado y la sabiduría corporal a través de clases extracurriculares de yoga, meditación y taichí dando lugar al fitness y al acondicionamiento físico para el desarrollo oportuno de las habilidades individuales de cada estudiante.