Pasantía empresarial de auxiliar de ingeniería en los procesos operativos y administrativos de la empresa ingenieros y consultores corban SAS (2022)
En el presente documento se muestran todas las actividades realizadas durante el periodo de pasantía empresarial con el objetivo de poner en práctica los conocimientos teóricos, obtenidos mediante las áreas cursadas. A través de este informe se busca exponer de manera específica el proceso y ejecución de actividades desarrolladas en el campo laboral y las experiencias más relevantes de las labores ejercidas en la empresa, Ingenieros y consultores CORBAN SAS.