Innovación empresarial (2022)
El presente ensayo tiene como finalidad determinar que es y de manera funciona la innovación empresarial, sus principales características, los tipos de innovación, sus niveles, ciclo de adopción, y la cadena de valor de la innovación, esto con la finalidad de poder desarrollar nuevos conocimientos para hacer crecer una empresa. La innovación no solo se entiende como el resultado de la creatividad, por lo que, para que esta de verdad impacte en los resultados, es necesario que exista un proceso de creación y organización. Por lo anterior, este tema resulta verdaderamente relevante, ya que muchas personas cuentan con un concepto errado de este, lo cual es necesario cambiar debido a que si se busca que una empresa sea imprescindible, esta debe contar con objetivos estratégicos en todas sus áreas.