Informe final practicas empresariales Scotiabank S.A (2021)
Este informe tiene por objetivo documentar y explicar el proceso de prácticas profesionales o pasantías realizadas en SCOTIABANK S.A, con lo cual se busca demostrar la importancia de escoger esta, como opción de grado presentando datos tanto del entorno laboral como del desarrollo personal, dando una vista general de los diferentes aspectos que se relacionan. Las prácticas empresariales, como opción de grado, son uno de los medios que la universidad propone para culminar la carrera profesional, esto con el fin de brindar oportunidades de inserción laboral a los futuros profesionales, a los cuales, la experiencia, es uno de los obstáculos más frecuentes. La práctica profesional permite aplicar los conocimientos adquiridos durante la carrera además de darle la oportunidad al practicante de obtener unos nuevos.