APOYO EN LA REVISIÓN TÉCNICA DE OBRAS DE LA COMPAÑÍA SOINGCO S.A.S (2020)
Este trabajo tiene como finalidad exponer y definir de manera detallada las actividades realizadas tanto en campo (Visitas de obra, supervisión de materiales e inspección de calidad) como en oficina (Informes de interventoría, actas, oficios y peticiones) en las obras de interventorías ejecutadas por la empresa Soingco en el municipio de Tocancipá. El desarrollo de las actividades va a la par con la ejecución de la obra en los diferentes frentes (Alisos, Cerezos, Industrial, Quindingua, Soler, El Gone y la Curva) donde se ejecutan las labores de inspecciones visuales dejando anotaciones en físico (Bitácoras) y tomando evidencias fotográficas con el fin de tener un control y seguimiento de obra. Se exponen los contratos de contratista e interventoría mostrando suspensiones, prórrogas, presupuestos y fechas establecidas para termino de contrato, la ubicación y el tipo de cada obra a ejecutar, las actividades desarrolladas como interventoría, las soluciones dadas, los beneficios aportados a la comunidad y los informes de avances de obra, así como los de pagos de la misma.