Diseño e implementacion de un sistema de comprobación de los mensajes de anuncio alojados en los mss’s de la empresa Telefonica (2019)
El documento tuvo como finalidad el diseño e implementación de un sistema que permitiera monitorizar además de comprobar y permitir al área de Core de Voz CICO de la empresa Telefonica, tener más control después de cada ventana de mantenimiento o ventana de actualización que se realice sobre el sistema de mensajes de anuncio, asimismo la verificacion si los archivos que están encontrados dentro de los MGW’s no se encuentran desfasados en tiempo y son entendibles para los usuarios.