Restauración integral a la casa Luis Perú de La Croix (2017)
El proyecto restauración integral a la Casa Luis Perú de la Croix comprende un modelo de restauración al inmueble patrimonial de carácter municipal, donde se restaura analógicamente bajo los paramentos del restauro integral. Creando un nuevo objeto arquitectónico que haga analogía al inmueble, uniéndolo con el espacio público, garantizando su conservación durante el tiempo y la integración con el contexto tanto arquitectónico como social. Convirtiendo la edificación en un nuevo hito urbano. De una manera más práctica se restaura la vivienda, se creó un nuevo elemento que responda al lenguaje del mismo, integrando la composición con el espacio púbico garantizando el reconocimiento de las personas sobre el inmueble, Bajo los parámetros del restauro integral.