Modelo de Gestión de la Información en DSV Colombia (2024)
El correo electrónico es una herramienta fundamental en la gestión de la información dentro de DSV Colombia. Este proyecto propone un modelo que optimiza su manejo, destacando su importancia en la productividad y la trazabilidad de la comunicación. En este trabajo, se presenta una propuesta de mejora hacia la empresa logística DSV Colombia. El enfoque de esta propuesta se centra en un modelo de gestión de la información en la empresa a modo de blog, el cual se enfoca en la creación de un modelo de manejo eficiente del correo electrónico para DSV Colombia. A través de recomendaciones prácticas sobre organización, etiquetado, y uso de herramientas útiles, se busca mejorar la productividad y asegurar una comunicación clara y trazable.