Propuesta de mejoramiento en el área financiera de la empresa HALCAR Ingeniería S.A.S (2021)
Trabajo de grado desarrollado en tres fases. La primera de ellas, consiste en la realización de un diagnóstico general al interior de la empresa HalCar Ingeniería S.A.S a través de la matriz MMGO desarrollada por investigadores de la Universidad EAN de Colombia. En la segunda fase, con base a los resultados obtenidos desde la matriz diagnóstico, se priorizó y eligió el área a intervenir en la cual desde la revisión teórica se elaboró una propuesta de mejoramiento en el área financiera de la empresa HalCar Ingeniería que contempló los siguientes elementos: Elaboración de dos (2) estrategias financieras, formulación de un (1) Plan de acción y descripción de opciones de financiación a las cuales podría acceder la empresa. La fase final o tercera fase, se basó en el ajuste del documento con respaldo bibliográfico, con el propósito de darle cumplimiento a los requisitos teóricos y de calidad, para ser usado como trabajo de grado para optar al título de Administrador de Empresas.