Centro de Emprendimiento para la innovación y productividad en la ciudad de Bucaramanga, Colombia. (2017)
Este proyecto fue constituido en base a las intenciones de desarrollo regional como nodo empresarial fundamentado en nuevas tendencias y tecnología. Una edificación multipropósito que busca integrar la ciudad a una red de innovación y emprendimiento, ofreciendo espacios flexibles de apoyo a actividades laborales que impulsen la creatividad y economía de las empresas. La edificación busca atraer emprendedores, empresarios, los estudiantes y otros actores creativos que aporten a las nuevas tendencias de trabajo e innovación de la ciudad. Tanto la implantación en el sector como el desarrollo arquitectónico del proyecto, actúa siendo un elemento atractivo e influyente a través de los escenarios urbanos y culturales que se proyectan en el objeto arquitectónico que además optimizan las condiciones ambientales del mismo.