Informe final de práctica empresarial en BBVA Colombia SA (2023)
Este informe muestra la experiencia y los conocimientos conseguidos durante el proceso de la práctica profesional realizada en BBVA Colombia SA, entidad bancaria internacional del sector financiero de primer nivel, la cual es reconocida como una entidad ágil y moderna, caracterizada por su constante vocación de liderazgo e innovación, por lo que ha llegado a ocupar siempre los primeros lugares en el sector financiero colombiano. Como parte del área de Cost and Investment Management, el objetivo principal fue colocar en práctica los conocimientos y habilidades adquiridas para el mejor desarrollo de las funciones, otorgándole al banco un valor agregado. Dentro de las funciones a desarrollar se denota la realización de informes, actas, procesamiento de datos, y revisar análisis financieros de temas para aprobación. Por otra parte, las prácticas me otorgaron un choque con la realidad financiera de una entidad bancaria, debido a que las finanzas tienen ciertos términos que se observan en la práctica y claro está todo lo llevan a mayor profundidad, considero que fue una excelente experiencia.