Plataforma CRAI USTA Tunja Conmutación Bibliográfica Proyecto RIBID (Red Interbibliotecaria de Intercambio de Documentos) (2022)
El Centro de Recursos para el Aprendizaje la Investigación (CRAI) de la Universidad Santo Tomas seccional Tunja, crea un sistema de intercambio de documentos que opera con procesos manuales en el que estudiantes, investigadores y docentes realizan solicitudes de forma presencial y en formularios rústicos de papel bond, lo cual dicho proceso, en muchos casos se convierte en una labor incomoda, puesto que cada vez que se realiza un solicitud de algún documento el dar notificación de que ya está disponible el mismo es más complejo, y en la mayoría de los casos no se completen las solicitudes, por falta de agilidad en la entrega de la misma documentación.