Elaboración del estudio de la batimetría en la laguna de Fuquene (2019)
En este documento se presentará la metodología empleada durante el proceso de recuperación de la Laguna en su fase inicial, donde particularmente se expondrán hallazgos de batimetrías, las cuales permitieron realizar una valoración de las actividades de dragado por parte de la CAR en el marco de la recuperación del espejo de agua en tres tramos de la laguna de fúquene.