Plan de Negocios: Automatización Domótica (Apartamentos inteligentes) (2023)
Como proyecto de vida presento inmobiliaria Leon LP en el cual se presentará como representante en la venta de esta idea de negocio. La oferta en Bogotá en mercado domótica automatización, se basa en apartamentos que no satisfacen a gran parte de personas pues dado que se está acostumbrado en el mercado inmobiliario a apartamentos de estrato 5 en adelante llamarlos inteligentes, aprecios muy elevados, que son apartamentos que cumplen con ciertas funciones, como controlar el modo encendido y apagado de la luz eléctrica, el control las persianas de abierto y cerrado, el modo de temperatura y el controlador de bienes eléctricos, como el tv, equipo de sonido. (siglo, 2017)