Diseño arquitectónico de un edificio complementario para desarrollo de actividades de apoyo a una propuesta de usos para la casa de la cultura del municipio de San Gil (2016)
Potencializar el centro histórico del municipio de san gil mediante la consolidación de un complejo cultural y turístico. Planteando una propuesta de usos para las edificaciones existentes, casa de la cultura y casona colegio Guanentá, complementándola con un edificio para presentaciones y exposición que ofrezca los servicios necesarios para la plena operatividad del complejo cultural. La propuesta busca que el proyecto sea más un gran espacio público que conecta y permite explorar las 3 edificaciones desde el interior de la manzana.